BNV-Logo BERGEDORFER NATURHEILVEREIN E. V.

Termine:

Programmübersicht 2. Halbjahr 2003

Vorträge, Seminare und andere Veranstaltungen

Sie sind ganz herzlich eingeladen!

18.09. "Die Angelner Kornkreise"
Kornkreise mathematisch, geometrisch und physiologisch betrachtet. Der zweite Vortrag von Herrn Enke beim Bergedorfer Naturheilverein. Spannende Erkenntnisse bzw. Betrachtungsweisen sind zu erwarten.
Vortrag; Referent: Herr Mario Enke, Kornkreis-Forscher, Künstler
Eintr. 7,-/5,- EUR

14.10. "Einführung in die Schwingungsmedizin"
Der Geist beherrscht den Körper. Überwindung schwerer Krankheiten mit Konzentration und Feldenkrais.
Vortrag; Referent: Herr Dr. rer. nat. Gerhard Orth
19.30-21.30 Uhr, in der Handelsschule, Hbg/Bergedorf, Wentorfer Straße 13
Eintr. 7,-/5,- EUR

16.10. "Der mögliche Sieg über den Herzinfarkt: Strophanthin"
Die Fehlbeurteilung eines außergewöhnlichen Medikaments: es geht um die skandalöse Ablehnung von Strophanthin durch die Lehrbuch-Medizin: einer der schwersten Kunstfehler in der heutigen "modernen" Zeit.
Vortrag; Referent: Herr Petry, Heilpraktiker
19.30-21.30 Uhr, im Kulturzentrum LOLA, Hbg, Lohbrügger Landstraße 8
Eintr. 7,-/5,-EUR

06.11. "Krank durch falsches Licht?"
Warum unsere klassischen Lichtquellen ausgedient haben. Wo ist es angebracht, Vollspektrum-Licht einzusetzen?
Vortrag; Referent: Herr Uwe Drewelowsky, Elektrobiologe, Baubiologe
Eintr. 5,-/3,5 EUR

20.11. "Fühlen Sie sich durch Stress gefährdet?"
Sie erhalten einen Überblick über die inneren und äußeren Zusammenhänge von Stress- und Zeitmanagement: Sie lernen, Stresssymptome zu erkennen, sie einzuschätzen und zu verändern.
Vortrag; Referentin: Frau Christina Vogel
Eintr. 5,-/3,5 EUR

27.11. "Irrtümer der Wissenschaft"
Diagnose: "Damit müssen Sie jetzt leben!" -- Nein danke! Vieles, was uns die Schulmedizin vorgaukelt, ist oft nicht nur unsinnig, sondern nicht selten lebensgefährlich.
Literatur- und Diskussionsabend; Leitung: Herr Rudolf Frauenberger, Gesundheitsberatung
Eintr. 5,- /3,5 EUR

04.12. Jahreshauptversammlung!
Nur für unsere Mitglieder! Vereinsinterne Dinge mit anschließendem gemütlichen Teil. Um rege Beteiligung der Vereins-Mitglieder wird gebeten – der BNV-Vorstand.
19.30-21.30 Uhr, im Kulturzentrum LOLA, Hbg, Lohbrügger Landstr. 8

"Stammtisch": Für unsere Mitglieder und Jedermann, Jederfrau – bitte nicht vergessen! Jeden 2. Do im Monat

Programm-Änderungen vorbehalten! Bitte verfolgen Sie die Vorankündigungen in der örtlichen Presse.

[Homepage] [Was uns bewegt] [Was wir fördern] [Was wir bieten] [Wir über uns] [Über den DNB] [Bücher] [Termine] [Beitrittserklärung] [Satzung] [Links] [Kontakt/Impressum] [Datenschutz]

Internetseiten wurden aktualisiert von: Rainer Sperling
Letzte Änderungen: 09.08.2003