Programmübersicht 2021

Gesundheit und Vitalität sind heutzutage nicht mehr selbstverständlich! Der heutige moderne Mensch lebt so ungesund wie noch nie. Wir tun etwas dagegen!

Aufgrund der derzeitigen Situation ist die LOLA für uns nicht nutzbar. Dieses Jahr sind Treffen und Vorträge leider nicht möglich, und 2022 ist natürlich auch ungewiss. Im konkreten Fall werden wir Nachrichten hinterlassen.

"Stammtisch": Für unsere Mitglieder und Jedermann, Jederfrau – bitte nicht vergessen!

BNV-Geschäftsstelle: Rudolf Frauenberger, +49 4131 6082117, oder Uwe Drewelowsky, +49 4153 2778