Programmübersicht 1. Halbjahr 2020

Gesundheit und Vitalität sind heutzutage nicht mehr selbstverständlich! Der heutige moderne Mensch lebt so ungesund wie noch nie. Wir tun etwas dagegen!

Die Stammtisch- und Vortragstermine fassen wir zusammen und nennen sie jetzt:
Themenabende

Welche Themen zu diesen Abenden angesetzt werden, entscheiden wir kurzfristig nach Absprache, Resonanz oder Aktualität. Themenabend: Mitglieder 0,00 €/Gäste 3,00€ Themenabend mit Referent/in: Mitglieder 4,00€/Gäste 6,00€

13.02
29.02
Vortrag mit integriertem Workshop
"Der innere Heiler" Die Optimierung der Selbstheilungskräfte -- oder wie wir uns von innerem und äußerem Sondermüll befreien können
Referent: Rudolf Frauenberger, Escheburg
Uhrzeit: 14:00 – ca. 18:00 Uhr (offen) mit 3 x 10 Minuten Pause, Ort: LOLA, Adresse s.o.,
kleine Snacks und Getränke stehen bereit, Büchertisch mit anschl. Tombola, div. Unterlagen.
Eintritt: Mitglieder 19,00 € / Gäste 24,00 €, Anmeldung und für Gäste Vorauszahlung nötig
Konto bei der Voba DE98 2019 0109 0019 5379 60
Mindestteilnehmerzahl 10, maximal 20 Personen
12.03
26.03
Die 5 biologischen Naturgesetze und biologisches Dekodieren in genialer Zusammenarbeit
Vortrag: Henning Scheel, HP Hamburg
Eintritt: Mitglieder 5,00 € / Gäste 7,00 €
Was in unserem Körper geschieht, wird jederzeit vom Gehirn gesteuert, koordiniert und kontrolliert. Das Gehirn sorgt für das Bedürfnis des einzelnen oder der Gruppe um das Überleben zu sichern. Die Mechanismen denen wir dabei unbewusst unterworfen sind, haben wir erlernt oder mitbekommen, auch wenn es unerwünschte Verhaltensweisen des Lebens zu sein scheinen. Diese Mechanismen erfolgen nach den bekannten fünf biologischen Naturgesetzen von Dr. Hamer.
09.04
14.05
28.05
Das innere Theater
Vortrag: Irene Maria Klöppel, Coach, pyschologische Beraterin, Köln
Eintritt: Mitglieder 9,00 € / Gäste 12,00 €
Das innere Theater: Arbeit nach der Psychosynthese, mit Teilpersönlichkeiten, z. B. der innere Kritiker, die innere Mutter, der innere Rationalist, der innere Kämpfer usw., also keine Rollen, sondern innere Energien. Wir brauchen einen "Regisseur", der bestimmt, wer wann das Sagen hat.
11.06
offene Themen

"Stammtisch": Für unsere Mitglieder und Jedermann, Jederfrau – bitte nicht vergessen!

BNV-Geschäftsstelle: Rudolf Frauenberger, 04152/82195, oder Uwe Drewelowsky, 04153/2778