Programmübersicht 1. Halbjahr 2017

Wir definieren Gesundheit und Vitalität neu!

Alle Veranstaltungen (wenn nicht anders vermerkt): 19:30 bis ca. 21:30 Uhr
LOLA, Lohbrügger Landstr. 8, Eintritt 5,00 / 7,00 €

Themenabend
Bearbeitung der ausgewählten Themen (siehe Liste)
Referent: Rudolf Frauenberger, BNV
Psychosomatische Energetik
Energielevel-, Chakren- und Organmessung als Weg zu größerer Gesundheit
Workshop mit praktischer Demonstration
Vortrag: Holger Mielke, HP, Oststeinbek
Prognos
das ultimative Messverfahren, entwickelt für die Russische Weltraumforschung - Gesundheitliche Störungen im Vorfeld erkennen.
Vortrag: Karin Falkenauer, Gesundheitspraktikerin, Jersbek

Messungen möglich im Anschluss. Kostenbeteiligung von 25,00 € pro Person (Sonderpreis, sonst 60,00 €)

Optional: Filmabend zu Gesundheits- und/oder gesellschaftskritischen Fragen (nur mit Voranmeldung).
Ein Sonderseminar und ein Spezialvortrag sind in Arbeit.
Desweiteren ist ein Seminar Quantenheilung geplant (siehe Vortrag vom 17.11.2016)

"Stammtisch": Für unsere Mitglieder und Jedermann, Jederfrau bitte nicht vergessen!

BNV-Geschäftsstelle: Rudolf Frauenberger, 04152/82195, oder Uwe Drewelowsky, 04153/2778